06 40 14 36 03

Jean pierre Lebrun
Jean pierre Lebrun
2024-03-28
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Entreprise très sérieuse avec du personnel pro et gentil Travail effectué avec propreté,Entreprise que je conseille
Damien Barbeau
Damien Barbeau
2024-03-28
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Excellent travail très bonne équipe et très professionnel
Sebastien Malinge
Sebastien Malinge
2024-03-11
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Que ce soit pour la phase d'avant-vente, de suivi administratif ou la partie technique, l'ensemble des équipes sont souriants, à l'écoute et très compétents. Je suis très satisfait du travail effectué pour la pose de panneaux photovoltaïque.
RENAN GIRARD
RENAN GIRARD
2024-02-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Prestation impeccable du devis a la facture , je recommande sans hésitation .
franck delage
franck delage
2024-02-02
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
L Entreprise GO SOLAR est très sérieuse, l accompagnement est efficace, aisni que pour les démarches administrative . L'installation a été faite par des poseurs tres pro , tres propre et tres sympathiques. Opérationnel dès le dernier le 1 er jour avec une expication tres clair. L entreprise a des tarifs qui sont dans prix de marché (mais je ne compare pas avec les marchands de bonheur toujours moins cher) par rapport a mon installation qui est equipé d une passerelle pour suivre ma consommation des panneaux - et donc de mettre mon installation en securité. Un investissement qui me rassure car si pour un depannage ou une question sur mon installation j aurai une entreprise de professionnel et de proximité . Merci beaucoup a toute l equipe FRANCK
Olivier Penot
Olivier Penot
2024-01-29
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une équipe agréable, réactive et professionnelle, parfait !
Stéphane RATELET
Stéphane RATELET
2024-01-11
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Entreprise très sérieuse tant sur les produits, la pose, le suivi des dossiers, que la SAV. Tellement content que j’ai recommandé à mes voisins qui ont aussi conclu avec Go Solar. Nous sommes loin des délinquants et autre intermédiaires douteux qui sont capables de vous vendre des panneaux solaires 2-3 fois le prix avec une pose, des délais et une qualité douteuse. Très content de notre choix et de cette première année de production. Merci Go Solar.
Alexandra Battais
Alexandra Battais
2023-12-20
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Entreprise intervenue il y a un an pour la pose de nos panneaux. Que ce soit la personne qui est venue nous présenter le projet, les personnes qui sont venues les poser ou la personne avec qui nous échangeons par mail, elles sont toutes au top. Encore aujourd'hui, le temps que tout se mette bien en route, nous pouvons compter sur leur aide. Très satisfaite de cette installation. A ce jour, nous avons déjà pu voir une baisse sur nos mensualités EDF.
isabelle bourget
isabelle bourget
2023-12-07
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
entreprise très sérieuse de l'étude à l'installation. personnel très agréable et compétent. je recommande sans hésitation
Joel Pagot
Joel Pagot
2023-11-26
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Equipe très sympa, très fiable et travail bien fait. Aucun point négatif, je recommande.